El servicio de gueridón
Hola amigos, espero se encuentren muy bien, hoy les quiero hablar sobre algunos tipos de servicio que pueden encontrar ya sea en un evento o restaurante, uno de ellos es uno de mis servicios favoritos y es el servicio francés este es un servicio muy personalizado normalmente lo dan las banqueteras, este servicio es el comensal el que se sirve, las bebidas se sirven por la derecha y se retira por la derecha, los alimentos se sirven por la izquierda y se retiran por la derecha, esto no hay que confundirlo con un servicio inglés ya que el servicio inglés es el mesero quien sirve los alimentos.
También cuando voy a restaurantes me gusta que tengan servicio de gueridón, me gusta el espectáculo que muchas veces dan y creo que es un plus del restauran, el gueridón es un carrito que se lleva hasta la mesa del comensal, cuya función es mostrar preparaciones de platillos que se hagan al instante, esto puede incluir: flambear, cortar, deshuesar, entre otras funciones, incluso la preparación de bebidas. Este carrito también puede ser sustituido por unas tijeras y una charola.
¿Ustedes han ido a algún restaurante con este tipo de servicio? cuéntame en los comentarios cual a sido tu experiencia y si te ha gustado este servicio.
Comentarios
Publicar un comentario